您的搜索词:
中国
返回首页
ZH

个人信息保护政策

欢迎访问我们的网站,感谢您有兴趣了解我们公司。保护您的个人信息是我们的处事重点。我们在处理您的个人信息时遵守适用的隐私立法,尤其是《中华人民共和国网络安全法》(“《网络安全法》”)。

 

本个人信息保护政策(本“政策”)旨在向您提供有关Leadec Holding BV & Co. KG处理您的个人信息及您作为个人信息主体所享有的权利等方面的完整信息。个人信息指以电子或任何其他形式记录、在单独或与其他信息结合使用的情况下用于识别自然人身份的信息。前述个人信息尤其包括姓名、出生日期、地址、电话、电子邮箱地址,并且包括IP地址。无法识别个人身份的信息为匿名数据。

管控及数据保护官

邮寄地址:

Leadec Holding BV & Co. KG, Meitnerstraße 11, 70563 Stuttgart

 

联系信息:

电话:+49 711 7841 – 0,传真:+49 711 7841 – 160,邮箱:info*Den Text zwischen den * loeschen, dies ist ein Spamschutz*@leadec.services.com

 

数据保护官联系方式:

如有任何与个人信息相关的请求,请联系我们的数据保护官:dataprivacy.DE*Den Text zwischen den * loeschen, dies ist ein Spamschutz*@leadec-services.com

 

通常,我们会在三十天内回复您的请求。

我们将收集哪些个人信息以及我们会如何使用您的个人信息

1. 处理目的

作为一家专门从事工业服务的公司,我们会处理您的个人信息,以便建立业务关系、遵守法律和合同义务、执行合同、提供产品和服务以及加强客户关系,其中可能包括出于营销和直接推销的目的进行数据分析。

 

您的同意也可能构成个人信息处理的合法依据。如我们请求您同意我们对您的个人信息进行任何处理,我们将提供处理目的以及您撤回同意的权利等方面的信息。如您是否同意还会影响我们能否处理特定类别的个人信息,我们将就此明确告知。

2. 个人信息的类别、来源和出处

处理哪类个人信息取决于相关背景,如:您是在我们的联系表单中输入了请求,还是向我们发送了请求,还是发出了求职申请等。请了解,我们可能会根据具体情况并在合适的背景下(如:上传申请后)限定特定处理情景中所需的隐私信息。

 

在您访问我们的网站时,我们可能会处理您的以下个人信息:

 

  • 互联网服务提供商的名称
  • referrer-URL地址(您通过其连接到我们网站的网站)的相关信息
  • 您的互联网服务提供商为您分配的IP地址
  • 请求的数据、转移的数据量、下载、导出的数据
  • 有关访问我们的网页的背景信息(包括日期和时间)

最迟在收集上述个人信息后满七天,将通过缩短IP地址的方式进行匿名化处理,缩短后的IP地址将无法关联至单个用户。请参阅下文有关网络追踪工具的单独内容。

 

对于广告行为,我们可能会处理以下个人信息:

 

取决于广告活动的特定沟通渠道(信件、电子邮件、电话),我们可能会处理您的地址和联系信息(如潜在客户可能提供的电子邮件地址、电话号码)。请参阅下文有关广告的单独内容。

 

对于联系请求,我们可能会处理以下个人信息:

 

我们可能会处理您的姓名、联系信息(电子邮件地址)和电话号码(可选)以及有关您的偏好和兴趣的信息。请参阅有关联系请求的单独内容。

 

对于线上工作申请:

 

请参阅本政策未涉及但在适当情形下另行提供的有关隐私信息的特定内容。

3. 广告和现有客户

利戴有意维护与您的客户关系,并向您提供有关我们的产品、服务、活动、事件和公司新闻的信息或报价。因此,我们会在获得您允许的情况下处理您的个人信息(即:姓名、电子邮箱地址和电话号码(可选)),以便向您发送相应的信息及报价。

 

如您不希望收到上述内容,您有权反对就直接推销目的处理您的个人信息。上述反对也将适用于与直接推销相关的个人情况记录分析。如您在此之前已表示反对,我们将不再出于相应的目的使用您的个人信息。

 

提出上述反对无需填写特殊表单且免费,但需发送电子邮件至:dataprivacy.DE*Den Text zwischen den * loeschen, dies ist ein Spamschutz*@leadec-services.com,或邮寄信件至Leadec Holding BV & Co. KG,地址:Meitnerstraße 11, 70563 Stuttgart(推荐采用邮寄方式)。

4. 联系表单 / 一般问询

我们的网站提供联系表单,该表单可用于通过电子方式与我们联系。如您通过联系表单提出问询,我们将处理您在联系表单中提供的个人信息,以便就您的问询与您取得联系。

 

我们遵守数据最少化的原则,仅要求您输入为与您联系而客观所需的信息。前述信息包括您的姓名、电子邮件地址以及您的留言。

 

此外,由于技术要求和合法保护的原因,我们还将处理您的IP地址。您可自愿选择提供任何进一步的个人信息(如:以便对您的请求作出更为个性化的回复)。

 

如您通过电子邮件与我们联系,我们将仅出于回复您问询的目的处理您以此方式所提交的个人信息。如您未使用我们所提供的联系表单,我们不会对您的信息进行进一步的处理。

5. 工作申请

您可在专门的网站上了解工作申请者相关隐私信息的处理事项:与申请流程相关的隐私信息。

6. Cookies

在我们的网站上,有些部分使用了所谓的cookies。使用Cookies旨在使我们的网站更方便易用、更高效且更安全。Cookies是放置并保存在您的设备上的小型文档文件。出于我们的合法利益,我们正在使用按当前方式运营我们的网站及提供网站功能所需要的技术上要求的cookies。

除此之外,如您表示同意,我们还可能会放置额外的cookies。该等cookies使我们能够分析用户如何使用我们的网站。这将有助于我们依据访客的偏好来设计我们的网站。此外,我们能通过上述cookies评估广告的有效性,并根据所了解到的用户兴趣等信息来放置广告。我们使用后一种cookies的合法依据是得到您的同意。

 

我们当前正在使用以下cookies:

 

自有Cookies:

 

这种cookies由Leadec BV & Co. KG直接控制。取决于cookies的具体用途,这些cookies永久保存在您的设备上——这意味着并非只针对单次访问(所谓的永久cookies,用于实现选择退出等操作),或将在关闭浏览器时删除(所谓的会话cookies,这种cookies仅对单次浏览器会话有效)。

7. 跳转至第三方内容的链接

我们的网站确实——明显可见地——包含跳转至第三方网站的链接。在插入跳转至第三方的链接时,我们不会影响所连接的站点的内容。因此,我们不对该等网站的内容负责或承担法律责任。对该等网站内容负全部责任并承担法律责任的相关方仅为网站运营方。

 

我们已核查了所连接的站点在连接之时是否存在潜在及明显的违法情况。然而,我们并未发现此类情况。在缺少实际违法迹象的情况下,对所连接网站的内容进行永久管控是不合理的。如发现存在任何违法情况,我们将立即删除相关链接。

我们如何保护您的个人信息

为保护个人信息,我们在进行信息处理时尽力防范蓄意或非蓄意的操纵信息、信息灭失、损毁或未经授权访问信息的情况,并实施了相应的技术性和组织性的安全措施。我们协同安全专家,持续监管并调整安全水平。

 

向我们的网站传输以及从我们的网站传输个人信息均予以加密。我们的网站使用https作为传输协议,即我们当前使用的加密协议。并且,我们就联系表单和工作申请向我们的用户提供经加密的传输方案。此外,您还可使用其他沟通渠道(如:邮寄信件)。

 

互联网无法做到100%的安全。尽管已采取了上述合理且有效的措施并遵守了适用法律要求的标准,网站仍无法保证您的个人信息通过未加密的渠道进行沟通期间的安全性。因此,用户应采取积极措施,确保个人信息的安全,如:定期更改密码、使用复杂的密码、不与他人分享您的个人信息(包括密码)、协助我们确保您的账户安全。如我们的实体、技术或管理保护设施受损,导致您的合法权益因未经授权的访问、公开披露、信息篡改或损毁而遭到损害,我们将依法承担责任。

 

在发生任何不幸的个人信息安全事件后,我们将及时按照法律法规中规定的要求,告知您以下信息:安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将采取的对策、风险防范及规避建议、针对您的补救措施等。我们将通过发送电子邮件、邮寄信件等方式及时告知您安全事件的相关情况;如我们无法通知每一位个人信息主体,我们将使用合理有效的方式发布公告。同时,我们将按照监管部门的要求,主动报告该事件的后续情况。

您作为个人信息主体所享有的权利

我们特此告知您作为个人信息主体享有以下权利:

 

  • 访问您的个人信息的权利
  • 删除的权利
  • 修正的权利
  • 撤回同意处理个人信息的权利
  • 注销账户的权利
  • 获得个人信息副本的权利
  • 个人信息传输的权利
  • 限制处理个人信息的权利
  • 反对处理个人信息的权利。

为行使上述权利,请联系dataprivacy.DE*Den Text zwischen den * loeschen, dies ist ein Spamschutz*@leadec-services.com。如您对我们公司处理个人信息有任何疑问,也可发送电子邮件至上述邮箱。此外,您还有权向个人信息保护监管部门投诉。

反对处理个人信息的权利

请参阅关于反对权的以下规定:如我们出于直接推销的目的处理您的个人信息,您有权随时反对该等处理,无需说明任何理由。该权利还适用于与直接推销相关的个人情况记录分析的任何情况。

 

如您对处理个人信息表示反对,则我们将不再就该目的处理您的个人信息。对个人信息处理行使反对权是免费的,且无需采用任何特定表单。我们恳请您通过发送电子邮件至以下邮箱的方式行使反对权:dataprivacy.DE*Den Text zwischen den * loeschen, dies ist ein Spamschutz*@leadec-services.com

 

如我们出于重要利益而处理您的个人信息,则您有权随时以您自身的特殊情形为由反对该等处理;如我们基于您的特殊情形进行个人情况记录分析,您也可如上所述提出反对。

 

之后,我们将不再处理您的个人信息,如我们未如此行事,则我们应能证明存在需遵守的强制性理由,且该等理由的重要性高于您的利益、权利和自由,或是我们处理您的个人信息系出于诉讼目的。

无需同意处理个人信息

如发生以下任何涉及您个人信息的情形,我们可能会依据法律法规收集并使用您的个人信息,届时无需征得您的同意:

 

为发起、履行及解除合同关系和/或遵守与之相关的合同和法律义务需要相关的个人信息。

 

在以下情况下,出于合法理由需要处理相关的个人信息:

  • 与国家安全和国防直接相关的情形;
  • 与公共安全、公共卫生和重大公共利益直接相关的情形;
  • 与刑事侦察、公诉、审理和判决执行直接相关的情形;
  • 法律法规规定的其他情形。

自动化决策

我们当前未使用任何完全自动化的处理方式来提交对个人信息主体有法律效力的任何决策。

我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要针对成人。在未经其父母或监护人同意的情况下,任何儿童均不得创建其个人账户。

 

尽管各地法律和习俗对儿童的定义不尽相同,我们将年龄不满14周岁的任何人统一视为儿童。

 

如我们发现我们收集了某个儿童的个人信息,但事先未获得其父母或监护人的同意或所获得的同意未经证实,我们将力求尽快删除相关数据。

个人信息的存储地域以及向第三国转移个人信息 / 有意向第三国转移个人信息

总的来说,您的个人信息将储存在德国。

 

向(相对于欧洲经济区而言欧盟以外的)第三国转移个人信息只会发生在因合同义务或法律强制要求而需进行的情况下或在您已表示明确同意的情况下。个人信息保护水平受到相应的隐私合同框架的保障。

 

个人信息也会转移至外部供应商及集团内的其他公司,该等供应商或公司可能位于欧盟以外国家,如:美国、巴西、印度或中国。您可在我们的网站上了解利戴的全球覆盖情况概要。

 

对于保障所要求维持的隐私水平,通过诸如《欧盟数据保护标准合同条款》或其他适当保证措施得以实现。

个人信息接收方 / 个人信息接收方的类别

在我们公司内部,我们确保只向有需要获得个人信息以履行其合同义务的人员就前述目的提供个人信息。如在我们公司集团内部传输个人信息,会依据适用法律进行,该等法律也适用于个人信息的国际转移。

 

此外,我们的公司部门还得到外部供应商的支持。代表我们处理个人信息(客户、员工和申请人的个人信息)的各供应商受所要求的个人信息保护合同框架的约束。

向第三方实体转移个人信息

如法律允许或经您作出同意,您的个人信息将转移给第三方。在其他情况下,只在我们依据强制性法律有义务向第三方转移个人信息时(向外部实体转移个人信息,如:数据保护监管机构,或因刑事诉讼审理需要而转移个人信息),我们方会如此行事。

个人信息保存

对于您个人信息的保存时间仅为实现相关处理目的所需时长。请注意,为履行某些保存义务,我们需将个人信息存储更长的时间。前述义务尤指商业或税务方面的信息保存义务(如:税法或商业法律的要求)。

 

如不存在其他保存义务,在个人信息处理目的实现后将删除个人信息。此外,只有在您表示同意或我们出于诉讼目的需要将个人信息保存更长时间的情况下,我们方会如此行事。

有关著作权法律的额外信息

如您有意在我们的网站上发布任何图片、文字、计划、视频、音频或类似信息,烦请知晓,该等发布可能意味着将与之相关的全部使用权移交给相关网络,而如您不是相应著作权的合法所有人,这可能会导致您承担法律责任。

对本政策的修改

我们保留不时变更或修改本政策的权利。我们将在业务功能发生变化、个人信息跨境转移情形发生变化、使用目的发生变化以及个人信息保护责任人员联系方式发生变化等情况下,更新本政策。在本政策更新后,我们将在本网站首页发布经更新的版本。